■ プロフィール

蜜柑

Author:蜜柑
愛知県出身札幌在住のぐうたら主婦
道産子のS君と2人暮らし

写真ブログ『 m*ふぉと

過去のブログ
食いしん坊ブログ 『 蜜柑の日記?
庭仕事ブログ 『 m*

■Twitter始めました

■ カテゴリ(タグ)

■ カテゴリ
■ 月別

■ありがとう&うれしいです♪
■ リンク
■ ブロとも申請フォーム
■ メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

■ ブログ内検索

■ FC2カウンター

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--

[Edit]

今日のランチ
急に思い立ってピザを焼きました

IMGP1438.jpg

具はウインナー、ピーマン、玉ねぎ

最近、ウインナーが焼けるニオイが苦手
ベーコンで作ればよかった (>_<)


ピザ生地、強力粉のみで作りました
いつもはフランスパン用粉を使ったり、薄力粉を混ぜたりするんだけど

だからかなぁ...
いつもよりモチモチでした
スポンサーサイト


日々のアレコレ... | 22:49:35 | Comments(2)

[Edit]

コメント
急に思い立ってピザって辺りが凄いねぇ

ウィンナーの焼ける匂いってどんなんだっけぇ???
カットしてから焼くと余計匂いがきつくなるんじゃない?
2010-11-21 日 19:31:29 | URL | ちゅん [編集]
ちゅんへ
ほんとはパンが食べたかったんだけどねぇ...
思い立ったのが11時過ぎていたから、パンより工程が少ないピザにしたのよ。

ウインナーの焼ける匂い?
どんなんって聞かれても...焼いてみて(笑)
確かにカットしてある方が匂いがキツイかも!
2010-11-23 火 09:30:25 | URL | 蜜柑 [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。