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蜜柑

Author:蜜柑
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全粒分のカンパーニュ
夕食のパスタに添えるために朝からパンを焼く

page_20101127232204.jpg

ダラ~と広がって膨らまず
粉はかけ過ぎるし、クープもイマイチ


焼く時は立て続けにアレコレ焼くのに
焼かなくなるとまったく焼かなず

だから上達しないんだよねぇ (>_<)
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日々のアレコレ... | 23:25:55 | Comments(2)

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コメント
十分美味しそうだけど

確かに言われると広がってる感があるかな・・・


最近パスタの時はウチもパンを用意するよ
って言ってもバケット買ってくるだけだけどね(笑
2010-11-29 月 14:36:27 | URL | ちゅん [編集]
ちゅんへ
もちろん美味しいさぁ(笑)
でも、膨らまないってことは中身がギュッとなっちゃうてるってことで、
ふっくら焼けたらもっと美味しいと思うんだ~


うちは、すごく気に入っているレトルトのパスタソースあって
それの時だけソースを残さず食べるためにパンを用意しているの(笑)
2010-11-30 火 10:08:22 | URL | 蜜柑 [編集]
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まとめ

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