投稿日:-------- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
投稿日:2010-11-29 Mon
パン作りが楽しくて仕方がない一応ダイエット中の私としてはキケンなことだけど...

黒ゴマパンが食べてくて200gの粉を捏ねて
半分は大きく焼いて、半分はちくわパンに...
スライスした黒ゴマパンにチーズをのっけて食べたかったのに買い置きがなかった (T_T)
ちくわパンはゴマがない方がいいし、牛乳たっぷりのふわふわパンの方が合うなぁ
ワッフルはオレンジ&チョコレート入り
「具(?)は包んだ方がメーカーが焦げ付きづらいのでお薦め」と
参考にしたレシピに書いてあったからそうしたけど...
生地全体に混ぜた方が何べんなく具(?)がいきわたってイイと思う!
アツアツにかぶりつきたいのを我慢して
昨日買ってもらったアレを使ってアレコレ試して撮影
写真撮るのも楽しーーーい!!!
スポンサーサイト
ゴマのパン大好きなんだけどさぁ
数年前に起きた悪夢のダウンが蘇っちゃうのよ(泣
食べたいのに・・・若干トラウマ
数年前に起きた悪夢のダウンが蘇っちゃうのよ(泣
食べたいのに・・・若干トラウマ
2010-11-30 火 12:23:16 |
URL |
ちゅん
[編集]
私もあの里帰りは忘れなれないわ~
ごまパン作るたびに思い出すよ。
ごまパン作るたびに思い出すよ。
2010-12-01 水 07:41:09 |
URL |
蜜柑
[編集]
△ PAGE UP